23:42 

Как-то решил я расставить точки над i..

Tefnuth
Любящий 790
...Чтобы ни у кого не возникало переоценки своей значимости, да и в принципе полезно выкинуть ненужное.
Теоретически, проведя сколько-то месяцев или лет в связи с каким-то человеком, я всё равно знаю - когда уходит эмоциональное наполнение, когда проходишь через предательство, через разочарование, - воспоминание остаётся настолько неценным, пустым и чуждым, что к нему больше незачем возвращаться.
Нет ни малейшего желания восстанавливать чью-то улыбку по строчкам переписки, воскрешать этот трепет - это попросту невозможно.
Потому что сохранённая привязанность (есть такие у каких-нибудь людей, добровольно оставленные в живых даже через десяток лет в разлуке) - источник изживших себя впечатлений.
Возможно, я каждый раз образно сжигаю альбомы фотографий, вместо того, чтобы убрать их на дальние полки. Но я довольна. Счастлива. По-честному, без глупых улыбок.
Может кому-то станет больно от этих слов. Но если честно, мне всё равно. Потому что это их личный ад, они сами выбрали это будущее.
Я выбираю быть живой для живых, на мёртвое у меня нет ни ресурсов ни интересов.
Нет, времени у меня предостаточно. Только оно предназначено живым. Тем, кто что-то для меня значит и адекватно жив в ответ.



URL
   

Shadows & Dust

главная