Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:10 

Любящий 790
Блин...я весь на нервах...Сейчас опять разговаривал...Я так боюсь...Ужасно боюсь...:(

08:25 

Любящий 790
С утра не фурычит миранда(( Сtu у тебя тоже самое?:nope:

03:14 

Любящий 790
...почему я так одинок...Глаза опухли...На сердце пустота...которую режут чувства...



3 часа назад я узнал что я одинок.Он не хочет малыша.



Жалость ко мне.Это просто пустота и я не знаю когда буду улыбатся и не буду боятся это делать х_х

18:37 

Любящий 790
Спасибо папе, дяде и моим музыкальным ушам))) Уже 13 часов слушаю

02:18 

Кронин на даче, я страдаю ...

Любящий 790
"катается по полу прикрыв глаза" -_- ляляляяяя....

00:40 

Любящий 790
23:32 

Любящий 790
Чтото както грустно Миду...:weep:

01:51 

The Lake House

Любящий 790
Люблю этот фильм...нежной любовью.Музыка, которая рождает в душе свет.




Не было на свете сердец столь близких,двух душ столь похожих...


19:21 

Любящий 790
Мы не хотим друг друга хранить
От горьких дум и морщин тревожных.
О если бы мы могли повторить
Вновь жизнь свою! Но это невозможно.

И то, что посеешь, за тобой пойдет
В те бесконечные синие дали,
И чьи-то слезы, и чья-то боль,
Тревоги бессонные, ночи, печали...

Молчи! Оправданья сейчас не нужны,
Но время придет из бездонной вечности.
Всплывет пред тобою в слезах лицо,
И чьи-то глаза с тоской бесконечной.

Кого не берег и кого не любил,
Кому не хотел подать руку помощи,
Чем оправдаешься ты тогда,
Мерой какой ту скорбь измеряешь?


17:50 

соскучился по лету о_о

Любящий 790

16:53 

Лошадки...

Любящий 790
Нашел много разных лошадок и добавил их в фотобиблиотеку...Вдохновился.

@музыка: чтото 70-х годов в соседней комнате

01:06 

Любящий 790
миди - Мышейгоняющий Иззазанавескивыглядывающий Деловой Истеричный кот о_о
http://www.evrovet.ru/klichka.php



14:05 

Любящий 790
попытка порисовать оказалось провальной...ну чтож.Хоть комуто понравилось...

03:07 

Урок по металлу,3 часа утра...спать охота!

Любящий 790
Попробовал нарисовать металл :nerve: Сtu,проверь а?Не надо меня только бить!

@музыка: кулер

@настроение: шпать !

19:58 

Любящий 790
котопЁЁЁЁс котопЁЁЁс единственнЫй в мире малыш котопЁс...

@музыка: кулер

14:43 

Мне тоже интересно...

Любящий 790
Кергерайт-сенкью вери мач)
http://sanny.net.ru/?name=tefnuth

14:36 

Кергерайт неисчерпаем на ссылки :)

Любящий 790
Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва - дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо. Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть.
А уж в hard'овом исполнеии - и вовсе сокрушительна (но до него доходит редко). Самый нехитрый способ львиной мести - это наглядная демонстрация того, что вы - полнейшее, ничего из себя не представляющее ничтожество и даже хуже. Демонстрируется это на собственном примере.
То есть, Лев публично показывает насколько он круче выглядит, работает и отдыхает, чем вы. Причем, даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы показать ваше ничтожество он умудрится сделать его лучше вас. Далее в львином рейтинге мести следуют публичные оскорбления и разоблачения. То есть, Лев прилюдно расскажет вам все, что о вас думает.
Причем, симпатии окружающих, естественно, будут на его стороне - потому, что эти симпатии всегда на стороне Льва. На этом легкая месть заканчивается. А жесткая месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать темные личности почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать - экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросать - друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать - выходцы с того света.
И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни - включая засор унитаза и скисании молока.


зы.Я же добрейшей души человек!А мстить я буду только если оч достанут тупостью своей.К счастью пока мстить некому.)))

http://www.liveinternet.ru/users/668009/post29349555 :)

@музыка: кулер

@настроение: ничего,вроде ничего!

19:59 

Cон...

Любящий 790
Не думайте чо я спал все это время:) Но только сейчас дошли руки написать то что мне сегодня приснилось.Больше половины как всегда я не помню.Помню только как мы с мамой поехали то ли в Югославию то ли еще куда то туда.И ехали мы в гости к какому-то старичку.Чтобы добратся до него нам пришлось ехать на санях точнее за санями,сквозь снежную пургу поздним вечером.В упряжке было несколько лошадок и повозка состояла из нескольких карет сцепленных между собой.Нас заносило на поворотах и я пару раз ударилась об угол дома но мы держались.Потом мы проезжали маленькие черные ворота и кучер который управлял сим транспортом не заметил что мы еще не проехали и закрыл ворота вследствие чего мы в них влетели.Тогда он обернулся подбежал извинился и открыл ворота.Мы опять тронулись в путь.Мы ехали по району чемто похожему на наш спальный но совсем иному одновременно.Люди вокруг были какимито другими.Наконец мы прибыли и оказались сразу в квартире.
В квартире было какоето искривление пространства и я не мог понять-насколько оно большое.Потолки были безумно высокими,обои-полосатыми и красными вся мебелировка старинной.Весь дом дышал древностью,было много мелочей которые я сейчас вспомнить уже не смогу.Я подошла к балконной двери и увидела что балкона нет.За ней(дверью)был только оледеневший край и в темном ночном небе мела вьюга,не было видно почти ничего и ужас высоты меня поразил,когда далеко-далеко внизу я обнаружил район которого почти не было видно.При этом было страшное ощущение от того что дом такой высокий и при этом на ладан дышит.Это было страшно.Кирпич которым был внешне покрыт дом был сухим потрескавшимся и жутко старым как сам старичок.Я отошла от балкона и спросила сколько этажей.Он ответил"так много что мы сами не знаем.Дело втом что у нас очень высокие потолки и от этого сама архитектура и пространство искажены.Не менее 100 этажей..."Но я его уже не слушала.Я пошла обследовать дом.
Комнаты были темные полупустые и мрачные.В них было столько дверей чтовойдя в ванну я зашла еще кудато и там было 2 двери рядом.Я открыла первую и там был пустой широкий коридор с красными обоями и ничего больше.Он заканчивался замурованной дверью и тоже оклееной обоями.Я открыла соседнюю дверь и там было то же самое но абсолютно зеркально.Оттуда вело холодом.Я заметила кривой проход ч еще одной дверью и вернулась в ванную.
Там стояла девочка.Она сказала чтото успокаивающее и превратилась в маленькую красную медузу у меня на ладони.Она советовала куда мне идти дальше если я ее просила.

Дальше сон я помню смутно и отрывочно.Я открыла какуюто дверь и вдруг обнаружила в темноте что вниз ведет широкая винтовая лестница и по ней медленно взбираются зомби из мелкого красного кирпича.В центре лестницы рос огромный белый цветок и я начала отрывать от него лепестки и как "летающую тарелку" пускать в них.Они остановились.Я свесила голову глянуть что внизу.В другом пролете я обнаружила огромный ангар где были какието декорации.
Потом я вновь оказалась перед коридором.Было спокойно и темно,некто вроде швейцара сидел слева под настольной лампой и чтото писал.Медуза шепнула мне что туда ходить не стоит.Вдруг я увидела огромного механического кролика промчавшегося слева направо в яму на стене.Швейцар обернулся и нажал какую-то кнопку и меня стало засасывать как лопастями гигантского пылесоса,не знаю как описать.Я прилагая усилия все таки выскочила за дверь.
Дальше я почти не помню.Утром мы с мамой стояли у дома на снегу который таял под солнечными лучами.Перед нашими ногами умирал тот старик.К нему был прикован его слуга.Он молил освободить его-я бросила ему чтото чтобы сломать наручники и он,освободившись убежал с криками "Наконец-то я вернусь в родное племя!"
Сон был конечно длиннее,рассказчик из меня никакой,но я своими кривыми лапками попытался зарисовать хоть чтото...Получилось конечно жутко но я так хотел хоть чтото запечатлеть.Я хотя бы попытался.


@музыка: кулер

@настроение: снежок!!!Наконецто снежок!!!

02:50 

Тест (взял у Кергерайта)

Любящий 790
Амбиверт /Потенциальный интраверт/
(личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг
Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами)

Дискордант /Дискордант/
(Эмоциональная нестабильность)

Общая характеристика: Холерик-Меланхолик

Искренность ответов на тест: откровенные ответы

http://www.srazu.org/test/1.php

А теперь я спать пошел...

@музыка: кулер

@настроение: спаааать.....................................................

21:12 

Проблема,проблемы,проблемами...

Любящий 790
Почему люди думают,что если я не говорю о каких-то своих проблемах у меня нет этих проблем?Я молчу о своих проблемах,которые на самом деле значительнее многих проблем многих людей которые делятся со мной своей проблемой.
В результате я остаюсь с ворохом нерешенных проблем,которые решаю самостоятельно потому что люди привыкли к тому что я не жалуюсь.Но с некоторых пор меня начинает волновать вопрос: проявит ли хоть ктонибудь понимание по поводу того что мне тоже может быть плохо,меня тоже может что-то терзать,я тоже могу заплакать.
Знаете,ведь и мне бывает одиноко и мне бывает страшно.И мне тоже бывает очень часто не с кем поделится наболевшим.У меня тоже есть чувства.Я тоже не высыпаюсь,но по причине того что у меня бессоница от постоянного беспокойства,неустроенности и вакуума.Я не умею быть расчетливым,дерзким.Не могу врать и если мне человек не нравится я не буду лицемерить.Поэтому неуживчив в коллективе.Но я доброжелателен и лоялен.Я верю людям,наивен.В результате меня не принимают в расчет,смеются над моими наивными действиями.А я не могу по другому.Кто из нас сильнее?Я не знаю.Только знаю что всегда первый пишу в аську "Привет" и делаю это от всего сердца,или рисую например картинку и посвящаю ее например ctu от чистого сердца.Но чем я больше делаю тем больше упреков получаю,я всегда не прав,всегда глуп,всегда не на уровне.Но я не умею быть другим.Не умею и не хочу учится быть другим.Потому что я никогда не делаю зла,и этого достаточно...

@музыка: кулер

@настроение: нету...

Shadows & Dust

главная