Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:32 

Любящий 790
Семь раз отмерь, один... пристрели.

18:25 

Любящий 790
У мя сегодня скромный праздник-2 года вместе.Скоро поедем в кино.Уиии :)

19:41 

Любящий 790
Сижу один.За спиной темно,в колонках Warhammer 40k. Жду снега.Зачем не знаю.Наверное тогда я стану ближе той темноте что постоянно меня зовет к себе и снежинкам летящим из бездны.И я уйду туда.
Иногда мне кажетcя,что так будет лучше.Лучше для всех.Да.Так будет лучше для всех.

зы Что-то и впрямь мрачновато.С первым снегом вас...

13:49 

Любящий 790
Опять в поиске.На очереди еще несколько варьянтов,и все находятся от меня в далекой-далекой жопе.Наверное,так и крепнет характер.

01:00 

Любящий 790
Я сегодня так устал.Целый день мотался,потом поехал на дачу и попал под дождик.Когда поехал обратно попал в час пик и простоял под мелким противным дождиком целый час пропуская набитые битком автобусы.Потом попал в пробку(( Замерз и боялся что заболею но вроде пока что все ок только спать хочется и голова кружится.:sleepy: Из позитива: сделал папе блинчики придуманные по наитию(за неимением нужных продуктов) съездил к маме и посидел с ней в мокром но клевом садике.
Нашел свои записи за 91-93 годы,посмеялся над своими тогдашними проблемами("Мне целую жизнь ещё ходить в эту школу!Аааа!" )
Так хочется спать.Пусть мне приснится что-нибудь хорошее,например как мы с кронином куда-нибудь идём.Пельмешек ушёл спать.

11:12 

Любящий 790
до депрессии не дошло.Я оттуда свалил потому что эти люди абсолютно не умеют ничего организовывать.Кстати.Забыл рассказать.Когда я попросил не ставить мой стол на проходе и дать мне возможность хотя бы отгородиться с правой стороны где вечно открытая дверь мне самым серьезным тоном заявили что я нарушаю этикет:spriv:

16:53 

Любящий 790
И вот новое место.Пока что не могу сказать нравится оно мне или нет.Цивилы всегда действуют на меня удручающе.Нет,все таки грустно когда в людях отсутствует хотя бы микроскопическая доля самовыражения...и чувства юмора.А менеджеры наводят тоску на мой воспаленный мозг.Надеюсь рано или поздно свалить оттуда в более приятное и интересное место.Сидя там поневоле задаешься риторическим вопросом:"Што я тут забыл?""Где я?""Кто все эти люди?" и мечтаешь чтобы вдруг в офис ввалился ктото более или менее вменяемый.Тоска одним словом.Кто-нибудь спасите меня блин.Ну почему мне так не везет:mad:Там не с кем поговорить,не с кем подружится:bang: У меня так депрессия начнется :depress2:

15:24 

Любящий 790
Прошел тест по ссылке Ierou.Возможно это соответствует истине.
Вы, дорогой мой, ДЕМОН СТРАХА
Люди боятся демонов. Это ваша работа. Именно вас Сатана засылал к людям, чтобы те имели представление об адских созданиях. Вы, можно сказать, полномочный представитель зла на Земле. Лицо компании. Довольно жуткое лицо.
Пройти тест

00:36 

заметка дня

Любящий 790
"Замкнута, цинична, язвительна и антисоциальна.Рождена отчужденной. Мир - это моя раковина...и её створки,кажется,заклинило."

-"Дарья, у тебя же тонкая рука!"
-"Зато большой мозг, который не советует совать руки в размельчитель мусора".


Осталось купить очки.

16:01 

Любящий 790
Иногда у читающего мой днев может мелькнуть мысль:"Почему же он так неиформативен?"
Ответ прост: мне впадлу.Потому что события происходят,их много,мыслей тоже,и мне за ними неугнаться.Да и понятны они будут только тем кто общается со мной в реале.
Как-нибудь в другой раз,в минуту абсолютного просветления,я открою в себе желание написать хоть что-то информативное или пространное,но к несчастью минуты просветления у меня обычно случаются когда я нахожусь вне помещений.И весь поток информации уходит прямиком в космос.

15:17 

Любящий 790
Слушаю кредлов седьмого года :evil:

12:25 

Любящий 790
че за фигня у меня записи пропадають :conf2:

01:08 

Любящий 790
я охренеть как весел и опитимистичен!

17:15 

Любящий 790
по осени меня все время тянет в дальние края.

12:33 

Любящий 790
Кронин покопался в старом харде и нарыл много интересного и занимательного матерьяла из нашей бурной молодости)Ну точнее недавнего прошлого a)Всё я разумеется показывать не буду а так картиночку имени меня покажу

12:08 

Любящий 790
По радио Культура крутят Осборна.Всё страньше и страньше:jump:

14:50 

в тему...

Любящий 790
Затаился и ждёт -_-
Простудился и чихает -_о

14:14 

Любящий 790
Простудился и теперь думаю как побыстрее прийти в норму чтобы успеть сделать запланированное:-(

16:04 

Любящий 790
Уехал на встречу о_о "выпил валерьянки" о_-

02:27 

Отрывок из книги Путешествие в Эдвенчер (Jerald Darrel,письмо)

Любящий 790
Я видел тысячи закатов и восходов: на земле, когда солнце заливало золотистым светом леса и горы; на море, когда кровавый апельсин погружался или выныривал из разноцветных облаков над бескрайним океаном, Я видел тысячи лун: осенние луны, напоминавшие золотые монеты, зимкние луны, белоснежные, словно лед, молодые луны, похожие на перья лебедят.
Я видел моря — разноцветные, словно шелк, и ярко-голубые, как грудка зимородка, прозрачные, как стекло, и темные, мрачные, покрытые пеной, бушующие и непокорные.
Я ощущал на лице ветер, прилетевший с Южного полюса, тоскливый и рыдающий, как потерявшийся ребенок. Я чувствовал ветер, нежный и теплый, как дыхание возлюбленной. Морской бриз приносил мне запах соли и гниющих водорослей. Ветер тропического леса был пронизан ароматами леса, запахом миллионов цветов. В моей жизни были и шторма, безжалостно терзающие океан, и нежные, тихие ветерки, ласкающие кожу, как лапка котенка.
Я знал тишину: холодную земную тишину на дне только что вырытого колодца; безжалостную, каменную тишину глубокой пещеры: горячую, одурманивающую полуденную тишину, когда все замерло и погрузилось в молчание под палящими лучами солнца; тишину, наступающую, когда заканчивается великая музыка.
Я слышал пронзительные крики летних цикад, которые буквально проникают в твои кости. Я слышал кваканье древесных лягушек, сложное, словно кантата Баха. Я видел миллионы изумрудных светлячков, перелетающих с ветки на ветку. Я слышал крики кеа над серыми ледниками. Они переругивались, спеша к морю, как старики. Я слышал хриплые крики сов. Я слышал, как морские котики соблазняют своих гладких, золотистых подруг, слышал сухое стаккато гремучих змей, пронзительный писк летучих мышей и властные грудные звуки, издаваемые горделивыми лесными оленями. Я слышал, как волки воют на луну зимой, как медведи заставляют лес содрогаться от своего рева. Я слышал писк, ворчание и мурлыканье тысяч разноцветных рыбок на коралловых рифах.
Я видел сверкающих колибри над малиновыми цветами. Они жужжали, как целый рой пчел. Я видел летучих рыб, стремительно проносящихся над синими волнами как серебристые стрелы. Входя в воду, они оставляли за собой дрожащую серебряную линию. Я видел, как колпицы летят домой, словно малиновые полотнища, проносящиеся в небе. Я видел китов, черных, как деготь, всплывающих среди васильково-синего моря и выпускающих версальские фонтаны с каждым выдохом. Я видел бабочек, порхающих между цветов под лучами жаркого солнца. Я видел тигров, яростно спаривающихся среди высокой травы. На меня набрасывался разъяренный ворон, черный и блестящий, словно копыто дьявола. Я лежал в теплой, словно парное молоко, и нежной, как шелк, воде, а вокруг меня резвились дельфины. Я видел тысячи животных и тысячи замечательных мест... но —
Все это я сделал без тебя. Это моя беда.
Все это я хочу сделать с тобой. Это моя радость. (с)

Удивительное письмо.Которое мог написать только удивительный человек.Как мало в мире людей,способных так выражать свои сокровенные мысли.

А вот еще одно письмо,не менее удивительное...но более печальное.Его написал нобелевский лауреат, Ричард Фейман.(кстати человек,обладающий математическим складом ума,физик.Часто считается что только тонкие "возвышенные интеллектуалы" умеют глубоко чувствовать и выражать свои мысли на бумаге,ан нет)

Его жена Арлин Фейнман умерла 16 июня 1945.

To Arline Feynman, October 17, 1946
D'Arline,

I adore you, sweetheart ... It is such a terribly long time since I last wrote to you — almost two years but I know you'll excuse me because you understand how I am, stubborn and realistic; and I thought there was no sense to writing. But now I know my darling wife that it is right to do what I have delayed in doing, and what I have done so much in the past. I want to tell you I love you.

I find it hard to understand in my mind what it means to love you after you are dead — but I still want to comfort and take care of you — and I want you to love me and care for me. I want to have problems to discuss with you — I want to do little projects with you. I never thought until just now that we can do that. What should we do. We started to learn to make clothes together — or learn Chinese — or getting a movie projector.

Can't I do something now? No. I am alone without you and you were the "idea-woman" and general instigator of all our wild adventures. When you were sick you worried because you could not give me something that you wanted to and thought I needed. You needn't have worried.

Just as I told you then there was no real need because I loved you in so many ways so much. And now it is clearly even more true — you can give me nothing now yet I love you so that you stand in my way of loving anyone else — but I want to stand there.

I'll bet that you are surprised that I don't even have a girlfriend after two years. But you can't help it, darling, nor can I — I don't understand it, for I have met many girls ... and I don't want to remain alone — but in two or three meetings they all seem ashes. You only are left to me. You are real.

My darling wife, I do adore you. I love my wife. My wife is dead,

Rich.

PS Please excuse my not mailing this — but I don't know your new address.


После этого письма отпадают любые сомнения в том как некоторые люди умеют Любить.Именно любить а не создавать иллюзию..

Не знаю почему сейчас большинство людей разучилось любить.Многие просто переделывают под себя,создают удачную копию 
себя игнорируя личность другого человека.Это печальное зрелище,как же жаль что такое существует и ломает жизни.

Shadows & Dust

главная